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Velouté d asperges, magret de canard séché, sauce cèpes

Il me restait quelques asperges au congélateur, un peu de sauce aux cèpes que je verse dans un moule de petites demi sphères silicone pour en faire des boules congelées.

Ingrédients (4 pers) :

  • 8 asperges vertes
  • 10 cl crème liquide
  • 10 cl de fond de volaille
  • 16 tranches de magret séché
  • 2 blancs d’œufs
  • 4 boules de 2cm Ø de sauce aux cèpes

    velouté d'asperge magret

    velouté d’asperge magret

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Colin écailles d’amandes

Ingrédients (4 pers) :

 

colin aux amandes

  • 4 paves de colin
  • 600 gr de salsifis
  • 8 asperges
  • 200 gr d’amende éffilées
  • 50 gr de beurre
  • huile d’olive

    Colin écailles d'amandes

    Colin écailles d’amandes

  • Sel, poivre Lire la suite…;
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Tartelette chocolat et poire

Ingrédients (4 pers) :

 

tartelette chocolat

  • 1 pâte brisée
  • 2 poires
  • 40 gr de lait
  • 95 gr de crème fraîche liquide
  • 95 gr de chocolat pâtissier 70 % cacao
  • 10 gr de beurre
  • 1 gros oeuf
  • 1 C à café d’agar agar
  • 50 gr de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1/2 C à café de cannelle en poudre
    Tartelette au chocolat et sa poire

    Tartelette au chocolat et sa poire

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Saint-Jacques et gambas en quinconce

Une entrée fraîche, parfumée aux crustacés.

Ingrédients (4 pers) :

St jacques et Gambas

  • 8 à 12 St jacques
  • 4 Grosses Gambas
  • huile d’olive
  • Orange,baies roses
  • combava
  • 1/2 oignon ciselé
  • 1 étoile de badiane
  • 1/2 jus de citron
  • 1 jus de 2 oranges
  • piment d’Espelette
  • 1 gousse d’ail
  • 2 feuilles de gélatine
  • sel et poivre
    St Jacques en quinconce et gambas

    St Jacques en quinconce et gambas

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