Pâte sucrée au goût noisette

Pâte sucrée modifiée j’ai remplacé la moitié de la poudre d’amandes par de la poudre de noisettes.

Ingrédients (500gr)

  • 250 g farine
  • 100 g sucre glace
  • 140 g beurre pommade
  • 20 g poudre d’amandes
  • 20 g poudre de noisettes
  • 1 œuf
  • Sel
  • Eau si besoin

Préparation de la recette

  1. Travailler le beurre pommade et le sucre glace
  2. Ajouter l’œuf
  3. Ajouter les poudres d’amandes et noisettes, mélanger.
  4. Ajouter la farine mélanger.
  5. Façonner en boule
  6. Filmer et réserver au frais 1 h.

 

Print Friendly, PDF & Email
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.