Archive for » mai, 2014 «

Carré d’agneau en croûte de fruits secs

Pâques, un tour chez Marie et Nello pour leur prendre un carré d’agneau Français.

Ingrédients (4 pers) :

  • Un carré d’agneau de 8 côtes.
  • 250 gr de cèpes ou champignons forestier.
  • 800 gr de petites pommes de terre
  • 100 gr de beurre
  • 2 tomates
  • 4 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • sel / poivre
  • huile d’olive

pour la sauce

  • 1/2 oignon
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 50 gr beurre

 

pour la croûte

  • 30 gr de noisettes
  • 30 gr de noix
  • 30 gr de pistaches
  • 30 gr d’amandes
  • 100 gr de beurre

    carré d'agneau en croute

    carré d’agneau en croûte

Lire la suite…;

Category: Plats  Tags: ,  Comments off